Projet Biotope à Lille

Projet Biotope à Lille

Bâtiment
-
France
biotope
ALEXANDRE, Jonathan

Le Biotope est l’un des plus grands bâtiments de bureaux construits dans  la métropole lilloise. Ce projet Bouygues Bâtiment Nord-Est dispose d’une surface de près de 30 000 m² sur 7 étages. 

Doté de grandes ouvertures donnant sur des terrasses végétalisées et parsemées d’arbres et d’arbustes, le bâtiment comprend  des salles de réunion, un atrium, un auditorium de 300 places, un restaurant d’entreprise panoramique et une crèche. La lumière et les matériaux naturels comme le bois ou la pierre sont omniprésents. En plus des bureaux, le bâtiment accueille un atrium sur 2 étages, un espace de restauration en roof top, un auditorium, des espaces de rencontres et un parking silo. 

30 000

m2

7

étages

Bâtiment
Bâtiment

 

Nous sommes présents dans tous les secteurs du bâtiment

Bouygues Construction est une entreprise de bâtiment présente dans tous les secteurs : logements, bureaux, industrie, centres commerciaux, d'exposition ou de loisirs, hôtellerie, équipements publics (hospitaliers, scolaires ou universitaires, sportifs, de transport).

En savoir plus

Réalisations associées